Empresa líder mundial en la restauración colectiva enfocada enviajes, esta buscando incorporar personal a su equipo de I+D.
Tendrás la posibilidad de trabajar en una importante empresa del sector. Formando, parte del departamento I+D, buscando un/a técnico/A gastronómico que de soporte al responsable de Culinary e I+D, para los centros de trabajo de su ámbito de competencia en consonancia con las políticas y procedimientos de la empresa.
Tus funciones:
- Estudio de costes y estructura de gamas.
- elaboración de fichas técnicos/as y escandallos.
- Consolidación de datos de productos en SAP.
- Apoyo en la creación de nuevas recetas y gamas de venta antes de la apertura de un nuevo PDV.
- Resolución de incidencias sobre productos de Operaciones.
- Coordinación con el Dpto. Calidad en la elaboración de alérgenos.
- Gestión del back office de campañas con franquicias.
- Preparación de documentación para el reporte y difusión interna.
- Colaboración en las aperturas, dando soporte a nivel técnico/a y operacional, de una forma ocasional.
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En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
Requisitos- Experiencia de 2-3 años en cocina.
- Valorable Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas, o similar.
- Conocimientos de escandallo, estructura de gamas y de costes.
- Conocimientos avanzados de excel y power point.
- Conocimientos de cocina, calidad e higiene alimentaria.
- Nivel de inglés medio.
- Valorable conocimientos de SAP.
- Disponibilidad para viajar.
- Competencias: persona resolutiva, autónoma, trabajo en equipo; alto grado de organización y orientación a resultados.
¿Qué ofrecemos?-Contratación incial a través de trabajo temporal y posterior incorporación a empresa.
-Horario: Jornada intensiva en julio y agosto. El resto del año es con flexibilidad horaria. Los viernes también intensivos.
-Salario: 24.500€ + bonus de 5% (el sistema de bonus lo empezaría a cotizar a partir de 1 de octubre).
- 1 día de teletrabajo.
- Ticket restaurante.