Responsable de Calidad y Seguridad Alimentaria e I+D

  • Jornada
    Tiempo completo
  • Salario
  • Tipo de contrato
    Indefinido
  • Experiencia
    De 2 a 5 años
  • Localidad
    Rubí
  • Num. Vacantes
    1
  • Referencia
    8D7CBC66-7172-4E06-5148-63AA51DFF37C

¿Buscas un puesto estable? ¿Aportas experiencia como responsable de calidad y seguridad alimentaria e I+D? Podrás formar parte de un grupo líder en el sector de pan rallado y preparados para panadería y pastelería ubicada en RUBÍ

Buscamos incorporar un Responsable de Calidad y Seguridad Alimentaria e I+D que posea capacidad de liderazgo, habilidades de trabajo en equipo, excelente comunicación con el personal de planta y su equipo, autonomía y capacidad para recoger, manipular e interpretar datos, resolver problemas y establecer prioridades.

Principales Responsabilidades:

-Elaboración y mantenimiento del Sistema de Gestión Integrado.
-Asesoramiento técnico/a en calidad y seguridad alimentaria al personal de producción y equipo a cargo.
-Selección y establecimiento de procedimientos de trabajo y especificaciones técnicos/as.
-Aplicación de estándares de calidad y seguridad alimentaria para materias primas, productos intermedios y finales, y en todas las etapas del proceso productivo.
-Desarrollo de nuevos productos según las necesidades de los clientes y renovación de productos existentes.
-Atención de consultas técnicos/as de otras organizaciones y clientes.
-Colaboración con otros departamentos en aspectos de calidad y seguridad del producto para cumplir con el sistema basado en estándares GFSI.
-Verificación del cumplimiento de los requisitos establecidos en el sistema y responsabilidad en la elaboración de un sistema completo de calidad y seguridad alimentaria basado en estándares GFSI.
-Implementación, mantenimiento, mejora y supervisión del sistema de calidad y seguridad alimentaria.
-Informar y aportar datos a la dirección sobre aspectos, revisiones o incidentes del sistema y someter modificaciones a su aprobación.
-Coordinación del equipo APPCC.
-Participación en auditorías de certificación y auditorías internas como equipo auditor.

Requisitos
Experiencia Mínima: 3 años en industria alimentaria en un cargo similar. La experiencia será valorada en la entrevista en caso de no cumplir con el requisito exigido.
Estudios: Ciencia y Tecnología de los Alimentos o similar.
Gestionar equipo de 3 personas.

¿Qué ofrecemos?
Retribución: 34.500€ anuales + 3.000€ por paso de auditoría BRCGS.
Incorporación: Inmediata.
Horario: Lunes a jueves de 8:30 a 17:30 y viernes de 7:00 a 15:00 horas.
Si te interesa formar parte de una empresa que valora la calidad y la innovación, envíanos tu candidatura.