Jefe/a de Turno

  • Jornada
    Tiempo parcial
  • Salario
  • Tipo de contrato
    Indefinido
  • Experiencia
    De 2 a 5 años
  • Localidad
    Peñafiel
  • Num. Vacantes
    1
  • Referencia
    9AFF6B8A-9246-DC3B-55F0-46217F8CFA3D

¿Dispones de experiencia como Jefe/a de Turno Jefe/a de Sección en industria de la alimentación? ¿Cuentas con estudios de la industria alimentaria? ¿Disfrutas con la gestión de equipos? ¿Estás buscando una oportunidad laboral que te aporte estabilidad? ¿Te gustaría desarrollarte en una empresa consolidada ubicada en PEÑAFIEL (Valladolid)? ¡Esta es tu oportunidad!

Tus funciones serán:
- Ser responsable de la línea productiva.
- Ejecutar y supervisar los programas de producción de su sección siguiendo los protocolos establecidos y las normas básicas de Higiene y Seguridad.
- Informar de las incidencias detectadas y corregirlas.
- Supervisar y controlar la preparación de maquinaria.
- Cerrar las ordenes de fabricación y regularizar las materias primas más inventarios del pie.
- Cumplimentar la documentación e impresos de producción, calidad y presencia.
- Controlar la obtención de los estándares de calidad previstos.
- Supervisar al personal a cargo y el trabajo realizado, proporcionando las instrucciones necesarias para la corrección de posibles desviaciones y asegurar que se cumplen las normas de seguridad e higiene del personal a cargo.
- Cumplimiento de las normas internas de la empresa.

Requisitos
- Formación en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias o FP Superior en Industria Alimentaria (o equivalente).
- Experiencia mínima de 2 años en un puesto similar.
- Disponibilidad para trabajar de Lunes a Domingo.
- Se valorará cercanía al centro de trabajo en Peñafiel.
- Se valorará experiencia en empresas de alimentación.
- Se valorará formación en Manipulación de Alimentos y en APPCC.

¿Qué ofrecemos?
- Proyecto profesional estable directamente con empresa.
- Horario a turnos rotativos: Mañana, Tarde y Noche. 6 días de trabajo y 3 de descanso.
- Retribución salarial según perfil profesional. (19-25000 €/brutos).