Jefe/a de Cocina

  • Jornada
    Tiempo parcial
  • Salario
    37.000,00 €/Año
  • Tipo de contrato
    Indefinido
  • Experiencia
    De 2 a 5 años
  • Localidad
    Durango
  • Num. Vacantes
    1
  • Referencia
    FAA86C78-1362-7A9F-796F-2C32F371ABC7

¿Te apasiona el mundo de la cocina y de la gastronomía? ¿Posees experiencia liderando equipos de cocina? Si es así, ¡continúa leyendo porque esto te interesa!


Desde Adecco Selección, estamos buscando un/a Jefe/a de Cocina para un prestigioso Hotel situado en Durango. Pasarás a formar parte de una conocida cadena hotelera. Aunque suena interesante, estamos seguras de que quieres más detalles sobre la vacante ¿verdad?


Comencemos con las funciones que tendrás que llevar a cabo:

Te encargarás de la gestión del equipo de cocina, formado aproximadamente por 12 personas. Realizarás la planificación del trabajo a corto y largo plazo, es decir: planificarás y organizarás las necesidades semanales, establecerás protocolos y asignarás las funciones necesarias a cada persona del equipo para garantizar una óptima organización y flujo de trabajoDeberás mantener constante contacto con los/las proveedores/as, negociación con estos, previsión y realización de pedidos, y asegurar que el espacio de trabajo posee el correcto aprovisionamiento.

Finalmente, te encargarás del diseño y de la elaboración de la oferta gastronómica para el servicio semanal como para futuros eventos (bodas, eventos especiales).


¿Qué necesitas para ello?

Experiencia previa de al menos 2 años en el sector hotelero.

Experiencia en gestión de personal y dirección de equipos.

Ser un/a apasionado/a de la gastronomía.


¿Qué te ofrecemos?

Contrato estable y por empresa.

Horario rotativo, 2 días libres a la semana.

Paquete retributivo atractivo según aporte de valía y experiencia.

Incorporación inmediata.


¿Crees que eres la persona que estamos buscando? ¡Inscríbete o ponte en contacto con nosotr@s!