Jefe/a de cocina Hotel / Aparthotel

  • Jornada
    Tiempo completo
  • Tipo de contrato
    Indefinido
  • Experiencia
    De 2 a 5 años
  • Localidad
    Salou
  • Num. Vacantes
    1
  • Referencia
    D2010778-ED60-6B68-CF26-BC270F9E3A91

¿Buscas un puesto de trabajo estable? ¿Tienes experiencia o te gustaría trabajar en la cocina de un hotel y aparthotel de 4*?

Buscamos jefe/a de cocina para estar en un hotel y aparthotel de 4* de Salou.

Te encargarás de:
-Realización de pedidos, control de mermas y valoración de consumos.
-Gestión de inventarios y almacenes.
-Gestión de materias primas: control de calidad de la mercancía.
-Organización y planificación de tareas.
-Supervisión de la preparación, presentación y servicio de alimentos en bufets.
-Gestión de limpieza, acondicionamiento de cocina.
-Liderazgo en el área de cocina y capacidad de gestión de equipos: dirigir y motivar a un equipo de cocineros/as, auxiliares y otro personal de cocina, asegurando los estándares de desempeño y el cumplimiento de las normas de seguridad alimentaria.
-Coordinar la contratación y capacitación de las nuevas incorporaciones de personal.

En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas

Requisitos
- Formación reglada en cocina.
- Conocimientos y técnicos/as culinarias actuales.
- Experiencia de al menos 3 años en la gestión del departamento de cocina de hotel de 4* o similar.
-Experiencia en la gestión de equipos en entornos de alta demanda.
- Experiencia en buffet, cartas de restaurante snack y cafetería.
- Habilidades de comunicación.
- Disponibilidad para trabajar los meses de verano (vacaciones fuera de temporada).

¿Qué ofrecemos?
Contrato fijo o fijo discontinuo de larga temporada y con continuidad.
Salario en función de experiencia aportada.
Horario partido (desayunos y cenas)