¿Tienes experiencia como jefe/a de cocina? ¿Te interesa trabajar para una gran cadena de hoteles en la Comunidad Valenciana?
Desde Adecco selección estamos en búsqueda de perfiles de cocina o jefe/a de partida. Se trata de un contrato como fijo discontinuo (Entre Julio Noviembre // Marzo- Noviembre). El horario será de Lunes a Domingo con dos días descanso a dos turnos (8:00-16:00 // 16:00-00:00).
Tus funciones principales serán:
-Dirigir al personal de cocina y coordinar las comandas de comida.
-Supervisar la preparación y cocinado de la comida.
-Comprobar el emplatado y la temperatura de la comida.
-Fijar el tamaño de las porciones.
-Hacer los horarios de los turnos del personal de cocina.
Requisitos
- Experiencia mínima dos años como jefe/a cocina en cadenas de hotel o grandes buffets
¿Qué ofrecemos?
- Contrato fijo discontinuo
- Salario negociable
- Posibilidad de alojamiento