Si te apasiona el mundo de la restauración, estás acostumbrado a liderar equipos y tienes una clara vocación por el cliente, esta posición es para ti.
Estamos buscando un/a coordinador/a de franquicias, para gestionar los establecimientos franquiciados de un importante grupo hostelero de Zaragoza.
Tus funciones serán:
Coordinar las operaciones diarias del restaurante de sala, bar y cocina
Ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de los clientes.
Gestión de equipos tanto en sala como en cocina: supervisar turnos, evaluaciones de desempeño, formación de nuevas incorporaciones.
Evaluar la calidad de los productos regularmente.
Estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpieza.
Garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad
Gestionar la buena imagen del restaurante y hacer propuestas de mejora.
Controlar los costes operativos e identificar medidas para optimizar presupuestos.
En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
Requisitos
- Formación en hostelería y turismo.
- Mínimo 3 años de experiencia gestionando equipos y servicios de restauración.
- Valorable nivel B2 de inglés.
¿Qué ofrecemos?
- Incorporación directa y estable por parte de la empresa.
- Horario de trabajo flexible, según las necesidades de los establecimientos, con dos días de descanso a la semana.