¿Te encuentras en búsqueda de un nuevo reto profesional? ¿Tienes experiencia como cocinero/a en partida de arroces? ¡entonces no lo dudes y continúa leyendo!
Las funciones de realizar serán:
- Preparación de los diferentes platos de la carta.
- Elaboración del pedido de los productos necesarios.
- Aplicación de las normas higiénicas y sanitarias en la cocina.
En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
Requisitos- FPI/FPII de cocina.
- Disponibilidad horaria.
- Experiencia en cocina mediterránea, principalmente en partida de arroces.
- Vehículo para llegar al centro de trabajo.
- Compromiso, trabajo en equipo, responsabilidad.
¿Qué ofrecemos?- Contratación directa por empresa e indefinida
- Salario: 22-23k €/anuales
- Horario: L a V de 9.30 a 17.45; S y D de 10h a 18.15h; V y S: 17-1 (muy puntual)
- Jornada de 40h/semanales, descanso dos días consecutivos/semana.
- Incorporación inmediata.