¿Te apasiona el mundo hotelero y tienes experiencia en restaurantes u Hoteles como Cocinero/a?
Si buscas un entorno de trabajo que promueva el crecimiento profesional y ofrezca oportunidades de desarrollo continuo, no dudes en inscribirte a la oferta y conocer más del proyecto.
Desde Adecco selección nos encontramos en búsqueda de un/a Cocinero/a altamente capacitado/a y con ganas de abordar un nuevo proyecto.
Tus funciones serán;
- Encargado/a de administrar al personal de cocina, ejerciendo la función de liderazgo y mentoría.
- Atender quejas y reclamaciones de clientes en su área.
- Planificación del trabajo.
- Supervisión de estándares de calidad.
- Realizar breafings periódicos y dar soporte en necesidades formativas del equipo.
- Comprobar cumplimiento diariamente de la normativa de APPCC
- Gestión con proveedores/as.
- Realización entrevistas para el personal de su equipo.
- Llevar a cabo entrevistas específicas para vacantes dentro del departamento.
- Dar órdenes explícitas para asegurar el servicio en tiempo y forma.
- Llevar a cabo los escandallos de los platos.
Requisitos
Se requiere;
- Al menos 2 años de experiencia como cocinero/a.
- Pensamos en una persona con sus objetivos orientados hacia la calidad y servicio al cliente.
-Disponibilidad para trabajar a turnos.
- Capacidad de liderazgo.
- Conocimiento de las prácticas en materia de APPCC.
- Certificado de manipulador/a de alimentos (Obligatorio)
- Control y gestión de las partidas del caliente, frío, postres y desayunos.
- Se valora especialidad en arroces y experiencia en hotel vacacional tipo buffet.
¿Qué ofrecemos?
Se ofrece;
-Contratación de forma directa con la empresa, contrato fijo discontinuo.
-Jornada completa
-Tendrás la oportunidad de desarrollarte en un ambiente dinámico y formar parte de una compañía en continuo crecimiento.
-Salario acorde al puesto a tu valía.
-Pertenecerás a un grupo donde el trabajo en equipo, la comunicación y la calidad son la base de su cultura de trabajo.