Si te apasiona el mundo de la hostelería, tienes experiencia como jefe/a de cocina, has dirigido equipos y quieres dar un salto es tu carrera, estamos buscando alguien como tu.
Vamos a incorporar a un importante grupo de hostelería ubicado en Zaragoza capital y toda la ribera del Ebro, un/a Chef ejecutivo/a para coordinar los servicios y equipos de todos los establecimientos del grupo.
Tus funciones serán:
- Creación de menús y carta y elaboración de escandallos para análisis de costes.
- I+D de producto.
- Coordinación de recursos: humanos, técnicos y materiales para la elaboración y pase de los diferentes eventos y servicios hoteleros en el área de A&B: Desayunos, Room Service, Bar y Cafetería.
- Coordinación del equipo humano: Dimensionamiento de plantillas, turnos, horarios, formación.
- Coordinación de necesidades de compra de materia prima y utensilios de cocina así como la coordinación del mantenimiento de instalaciones.
- Trato con proveedores.
En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
Requisitos
Necesitamos:
- Formación en hostelería o gestión hotelera.
- Disponibilidad horaria.
- Nivel de inglés B1
- Experiencia mínima de 3 años como jefe/a de cocina y en gestión de grandes eventos.
- Pasión por la cocina.
¿Qué ofrecemos?
Ofrecemos:
- Incorporación directa y estable a un importante grupo del sector.
- Desarrollo de carrera.
- Interesante retribución en función de la experiencia aportada.