Camarero/a para extras y eventos

  • Jornada
    Tiempo completo
  • Tipo de contrato
    Temporal
  • Experiencia
    De 1 a 2 años
  • Localidad
    Miajadas
  • Num. Vacantes
    10
  • Referencia
    3B79B681-A48F-5609-815F-B23A4CF6E86F

¿Buscas una oportunidad en el sector Hostelería? ¿Tienes experiencia en sala?
Desde Adecco Cáceres estamos buscando perfiles de camareros/as profesionales que quieran compatibilizar una jornada parcial o completa para trabajar en Miajadas, para distintos grupos hoteleros y de restauración en eventos y extras.
 
Si estás interesado/a ¡INSCRIBETE! Te estamos buscando, nosotros nos encargamos del resto.
 
Tus funciones serán:
- Podrás trabajar en los diferentes eventos en los que Adecco colabora
- Apoyo servicio en sala
- Atención al público
 
Requisitos imprescindibles:
- Necesitamos que tengas disponibilidad de incorporación inmediata.
- Experiencia llevando bandeja.
- Disponibilidad para trabajar de L a D, en función del servicio.
 
¿Estás en búsqueda de extras para compaginarlos con tu actual trabajo? ¿Te manejas bien con la bandeja? Si te atrae el sector turístico y la hostelería y eres una persona que disfruta realizando actividades de servicio y atención al cliente, ¡esta es tu oferta! Se acerca la temporada turística en Mallorca y desde Adecco estamos empezando a preparar la bolsa de trabajadores/as para próximos extras y eventos (cáterings, eventos, servicios en horeles, restaurantes, entre otros) para esta primavera - verano. ¡Inscríbete! En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas

Requisitos
Para que podamos valorar tu candidatura es necesario que:
- Cuentes con experiencia como camarero/a
- Destreza con el manejo de la bandeja.
- Capacidad de trabajo en equipo, proactividad, iniciativa y dinamismo.

¿Qué ofrecemos?
Realizarás un curso de prevención de riesgos laborales adaptado al puesto y te incluiremos en una bolsa de trabajadores/as de camareros/as.

Las funciones que realizarás en extras y eventos serán:
- Servicio en mesa y barra para desayunos, comidas y cenas, adaptándose a los estándares de calidad de la empresa.
- Servicio de cátering.
- Apoyo en el emplatado si fuera necesario.
- Montaje y recogida del comedor/sala.
- Atención al cliente.